Назанин Бониади

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Назанин Бониади (Nazanin Boniadi, نازنین بنیادی) фотографии

Назанин Бониади

Nazanin Boniadi

نازنین بنیادی

Дата рождения: 22.05.1980

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Отель Мумбаи: Противостояние | Hotel Mumbai (Австралия)  ::  Захра  ::  главная роль
2017-
2018
По ту сторону | Counterpart (США)  ::  Клэр
По ту сторону (2017-2018)
2016Бен-Гур | Ben-Hur (США)  ::  Эстер  ::  главная роль
2014Танцующий в пустыне | Desert Dancer (Великобритания)  ::  Париза Гафарриан
2013-
2014
Родина | Homeland (США)  ::  Фара Шерази

2013Ух... Ох... Ах... | Uh... Oh... Ah... | 3 сезон | 26-я серия
2013Игра началась | Game On | 3 сезон | 28-я серия
2013Пока хорошо | Still Positive | 3 сезон | 30-я серия
раскрыть список (8)
Родина (2013-2014)
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Лорен Пирл

2011Ошибки и пропуски | Errors and Omissions | 1-й сезон | 2-я серия
2010Три дня на побег | Next three days, The (США)  ::  Элейн
2008Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
2007-
2009
Главный госпиталь | General Hospital (США)
архивные кадры
2015Наваждение | Going Clear: Scientology and the Prison of Belie (США, документальный)

последнее обновление информации: 04.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Отель Мумбаи: Противостояние»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости