Анне-Мари Ханшке

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анне-Мари Ханшке (Anne-Marie Hanschke, Annemarie Hanschke) обсуждение

Анне-Мари Ханшке

Anne-Marie Hanschke

Annemarie Hanschke

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1977У каждого свой ад | Each His Hell, To | À chacun son enfer (Франция, ФРГ)
1972Людвиг | Ludwig: The Mad King of Bavaria | Ludwig (Италия, ФРГ, Франция)
1954Rosen-Resli (Германия)
1953Королевское высочество | Königliche Hoheit (ФРГ)
1949Ночной дозор | Keepers of the Night | Nachtwache (Германия)

последнее обновление информации: 30.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение