Карла Синьорис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карла Синьорис (Carla Signoris) фотографии

Карла Синьорис

Carla Signoris

Дата рождения: 10.10.1960

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мистер Феличита | Mister Felicita (Италия)  ::  Августа
2015Леоне в базилике | Leone nel Basilico (Италия)
2014Перекрёсток любви | Allacciate le cinture (Италия)
Перекрёсток любви (2014)
2011Женщины против мужчин | Women Vs Men | Femmine contro maschi (Италия)  ::  эпизод
2010Мужчины против женщин | Maschi contro femmine (Италия)  ::  Николетта
2007Дни и облака | Days and Clouds | Giorni e nuvole (Италия, Франция, Швейцария)  ::  Надья
20023 женщины, 3 ребёнка | Quore (Италия)  ::  Сильвия  ::  главная роль
3 женщины, 3 ребёнка (2002)
1997Случайная мама | Mamma per caso (Испания, Италия)

последнее обновление информации: 30.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение