Сью Бишоп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сью Бишоп (Sue Bishop) обсуждение

Сью Бишоп

Sue Bishop

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1982Нэнси Астор | Masterpiece Theatre: Nancy Astor (Великобритания)
1976Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1975Легенда об оборотне | Legend of the Werewolf (Великобритания)
1973Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  Луиза Эштон
1970Шесть жён Генриха VIII | Six Wives of Henry VIII, The (Великобритания)
1969-
1989
Шоу Бенни Хилла | Benny Hill Show, The (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение