Пуджа Гаи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пуджа Гаи (Pooja Ghai) фотография

Пуджа Гаи

Pooja Ghai

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  миссис Алами

2004219 | 219 | 20 сезон | 1876-я серия
2001-
2003
Две Звезды | Dishayen (Индия)  ::  Никита и Неха  ::  главная роль
играет после 100 серии фильма (2 сезон сериала).
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение