Кристин Мэкки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Мэкки (Christine Mackie) фотографии

Кристин Мэкки

Christine Mackie

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2012
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Дафна Брайнт
мать Чарльза Брайнта

20112-й сезон
20123-й сезон
Аббатство Даунтон (2011-2012)
2006-
2008
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2002-
2010
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)
2002Победить Иисуса | Birthday Girl (Великобритания)
1999Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Бет Хейнс

1999Холодное прозванивание | Cold Calling | 15 сезон | 1448-я серия
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 24.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение