Джиллиан МакКатчен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джиллиан МакКатчен (Gillian McCutcheon) обсуждение

Джиллиан МакКатчен

Gillian McCutcheon

Год рождения: 1948

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Дот

20173 сезон. 1 серия.
2005Жены футболистов | Footballers' Wives (Великобритания)  ::  мисс Ригби
2002Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  судья
2000Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  судья
1992Будь проклят тот день, когда я встретил тебя | Maledetto il giorno che t'ho incontrato (Италия)
1984-
2003
Закон | Bill, The (Великобритания)

1984Хвататься за соломинку | Clutching at Straws | 1 сезон | 3-я серия  ::  медсестра
1989На холоде | In the Cold | 5 сезон | 169-я серия  ::  д-р Хардинг
1991Страх или протекция | Fear or Favour | 7 сезон | 301-я  ::  медэксперт
раскрыть список (13)
1978Скачущий всадник | A Horseman Riding By (Великобритания)  ::  Морин Радд
1972Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Тина
1961Мстители | Avengers, The (Великобритания)  ::  Айви

последнее обновление информации: 26.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение