Магдалена Мельцаж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Магдалена Мельцаж (Magdalena Mielcarz) фотографии

Магдалена Мельцаж

Magdalena Mielcarz

Дата рождения: 03.03.1978

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Паранойя | Paranoia (Польша, короткометражный)  ::  Магда  ::  главная роль
Паранойя (2014)
2011Ох,Кароль 2 | Och, Karol 2 (Польша)  ::  Беата
сестра Романа Дольного
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)  ::  Эльжбета Мазовецкая
панночка, дочь воеводы
Тарас Бульба (2009)
2008Лимузин | Limousine | Kierowca (Польша)  ::  Катажина
2004Странное преступление | Strange Crime | Strano crimine, Uno (Франция, Италия, Швейцария)  ::  Эва
2003Фанфан-Тюльпан | Fanfan la tulipe (Франция)  ::  Принцесса Генриетта, дочь короля
2001Кво Вадис? | Quo Vadis? (Польша, США)  ::  Лигия  ::  главная роль
Кво Вадис? (2001)

последнее обновление информации: 10.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение