Магдалена Мельцаж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Магдалена Мельцаж (Magdalena Mielcarz) фотографии

Магдалена Мельцаж

Magdalena Mielcarz

Дата рождения: 03.03.1978

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 46   Лета(Река прохладна и чиста)   19.11.2016 10:16
    Ох, ну конечно, в Нью- Йорке... Да каким же там медом в этих нью-йорках намазано. А для роли гоголевской красавицы она слишком худая, все же.
    цитироватьсообщить модератору
  • 45   Руслан М.  (Киев)  3.03.2016 20:54
    Видел фильмы с этой актрисой и "Кво Вадис?" и "Фанфан-тюльпан" (хороший фильм, но люблю больше старую версию этого фильма)."Ох,Кароль 2" не смотрел, видел когда-то первую часть этого фильма. Довольно такой забавный, нужно посмотреть и вторую часть этого фильма. Но конечно, больше всего мне Магдалена Мельцаж запомнилась в фильме "Тарас Бульба". Хорош и сам фильм. Но Магдалена там просто божественна. В такого ангела действительно грех было не влюбиться, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Актрису на главную роль в этом фильме подобрали просто идеально. Жаль только, что и как у целого ряда современных актрис, дальше у Магдалены как-то с кино не очень складывается. Желаю этой милой, очаровательной актрисе в дальнейшем исправлять эту ошибку и сняться ещё в дюжине хороших фильмов! А также удачи в жизни!
    цитироватьсообщить модератору
  • 44   Петерлевич Владимир  (Пермь)  3.03.2016 18:29
    № 43 . Всё абсолютно точно. Она настоящая.
    цитироватьсообщить модератору
  • 43   Ольга Класс  (Владивосток)  4.08.2015 12:49
    А Магдалена прелесть! Такая таинственная была в фильме "Тарас Бульба", красавица, такой панночку и представляешь!
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   Ольга Класс  (Владивосток)  4.08.2015 12:39
    Это "Застава Жилина". Полячку играла Екатерина Маликова, очень похожая действительно на полячку или что вроде прибалтийского типажа. Только "ботаник" (Павел Жилин) страдал не по ней, а по другой девушке, хотя женился сначала все же на этой полячке))
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Инга Ласкене  (Камчатка)  15.06.2015 04:55
    Подскажите, пожалуйста, кто видел... Несколько лет назад по ТВ показывали фильм - то ли "Застава", то ли "Граница", то ли что-то в этом роде - вроде о начале Великой Отечественной (снят в двухтысячных или ве тысячи десятых годах). Там бойцы были влюблены в местную красавицу, молодую польку, красивую блондинку. Думала, это Магда Мельцаж, но в ее фильмографии этой роли нет. Хотелось бы "установить личность" исполнительницы. )))
    Что интересно: запомнилась только та полька на фоне природы и какой-то "ботаник", который по ней страдал. А от фильма даже названия не осталось.
    З.Ы. Это точно не "Госуд. граница" с Нильской и не "В июне 41-го" с Магдой Гурской, хотя она тоже славянская красавица.

    отредактировано в 05:36

    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Диана Лондарь  (Гусь-Хрустальный)  3.03.2013 14:08
    Магдалена, поздравляю Вас с Днём Рождения!

    Здоровья, любви, вдохновения,
    Всегда быть такой же красивой,
    Везенья, улыбок, терпения,
    Энергии, жизненной силы! :)

    Вы очень-очень красивая!

    Диана :)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   vesna17  (владивосток)  9.02.2013 02:45
    Ради такой красавицы можно продать душу дьяволу. Когда любишь свою богом данную женщину, в твоих глазах она тоже ослепительная красавица. Видел ее роли в "Тарасе Бултбе" и "Кво Вадис". Безупречная работа. Желаю ей мирового признания.
    цитироватьсообщить модератору
  • 38   nadin 1  (Санкт-Петербург)  4.03.2012 00:13
    Чудо как хороша! Раз увидев, уже не забудешь!
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   Эллен  (Сургут)  22.11.2011 18:40
    я увидела первый раз Магдалену в фильме "Тарас Бульба" где она уже оставила массу положительных впечатлений как артистка,потом в Камо Грядеши вот тут она была просто безупречна.Сейчас очень редко кто может сыграть такую чистую невинную девушку в кино и передать атмосферу времени в котором разворачивается сюжет,но у неё это получается на все 100!Особенно эти 2 фильма с её участием очень нравятся ,всем посмотреть
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   сергей дядя  (соликамск)  17.11.2011 08:23
    красавица
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   Вера Б.  (Свердловская обл.)  26.08.2011 22:47
    Магдалена- одна из красивейших наших современниц.. Я увидела её первый раз в фильме "Камо грядеши" в роли Лигии, она необыкновенно хороша. Магдалена создала образ такой чистоты, красоты и удивительного душевного покоя, что при взгляде на неё теплеет на душе. Ну а Панночка в "Тарасе Бульбе" уже не только прекрасная женщина-она царица.Счастья Магдалене, и хотелось бы почаще видеть её в фильмах.
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Павло  (Томск)  31.12.2010 03:17
    Людмила Мухина очень хорошо передала сущность красоты полячек, как внешней так и внутренней. В дополнение к приведенной ей цитате из Пушкина, уместно вспомнить рассказ Богомолова "Зося". К обаянию полячек можно добавить то, что оно содержит в себе их умение раскрыться с самой лучшей стороны, быть замечательными друзьями, внимательными, милейшими людьми. Остается пожелать, чтобы такие девушки были и в России, и чтобы Магдалена была чаще на экране. Счастья и успехов ей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 33   Людмила Мухина  (Москва)  22.06.2010 20:18
    На мой взгляд, сейчас на кинематографическом небосклоне есть две актрисы, олицетворяющие красоту западных славянок-это две прелестных польки-Магдалена Мельцаж и Агнешка Вагнер.Для того, чтобы понять, что такое их красота, первую надо посмотреть именно в "Кво Вадис", а вторую-именно в "Несут меня кони". Объясню свою категоричность. Первый фильм снимали поляки, второй -наши.На генетическом уровне был почувствован внутренний строй славянской души, а соответственно и высвечена женская внешняя красота очень определённого типа-чисто польская-поразительный сплав нежности, хрупкости, акварельности черт, движений, мимики и одновременно горделивость, достоинство, порывистость, этакое присущее только польской крови тонкое "шляхетское надмение" и "пановий норов", но не от глупой спеси, как кажется большинству, а от самозабвенного идеализма, от бесконечной тоски по ушедшему "рыцарству".Посмотрите Мельцаж и Вагнер в этих двух фильмах -там просвечивается их уникальная "польскость"(а это гораздо сложнее, чем просто красивость, сексапильность и т.д.), именно то, о чём гениально сказал в своё время Пушкин:"Нету краше царицы польской девицы!" И в подтверждение моих слов взгляните на фотографии Мельцаж здесь-они явно сделаны американским фотографом, который совершенно ничего этого не понимает и не чувствует-смазливая молоденькая модель с пухлыми губами- и не более! Радует только заглавная фотография-как раз из "Кво Вадиса". С Вагнер чуть лучше-её явно снимали поляки-но очень хорош тоже только один снимок, сделанный Гражиной Гудейко-со взглядом вниз. И ни одного кадра из "Несут меня кони"! Очень жаль!Она там восхитительна, да и фильм сам очень хорош.
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   Таня  (Усть-Каменогорск)  1.01.2010 18:53
    Очень красивая и талантливая девушка. Роль панночки в "Тарасе Бульба" впечатляет.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3