Мария Ваховяк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Ваховяк (Maria Wachowiak) фотографии

Мария Ваховяк

Maria Wachowiak

05.08.1938 - 19.04.2019

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1985-
2016
Линденштрассе | Lindenstraße (ФРГ)
1976Кинопробы | Zdjęcia próbne (Польша)  ::  женщина в баре
1975Её возвращение | Her return | Jej powrót (Польша)  ::  Анна
подруга Эммы
1973Большая любовь Бальзака | Wielka milość Balzaka (Польша, Франция)  ::  Жорж Санд
Большая любовь Бальзака (1973)
1970Пейзаж с героем | Landscape with a Hero | Pejzaż z bohaterem (Польша)
1966Где третий король? | Where Is the Third King? | Gdzie jest trzeci król? (Польша)  ::  Ванда Щенсняк
секретарша Янаса, научный сотрудник музея
1964Загонщик | Manhunter | Naganiacz (Польша)  ::  венгерка
Загонщик (1964)
1963Пассажирка | Pasażerka (Польша)  ::  узница
(нет в титрах)
Пассажирка (1963)
1963Далека дорога | Daleka jest droga (Польша)  ::  Кристина
поручик
1962Запоздавшие прохожие | Those Who Are Late | Spóźnieni przechodnie (Польша)  ::  Зофия
сестра Анны

1962Время приближает, время отдаляет | Czas przybliża, czas oddala
Запоздавшие прохожие (1962)
1962Встреча в «Сказке» | Cafe from the Past | Spotkanie w "Bajce" (Польша)  ::  официантка в "Сказке"
Встреча в «Сказке» (1962)
1961История золотой туфельки | Story of the Golden Boot | Historia żółtej ciżemki (Польша)  ::  придворная дама
(нет в титрах)
1960Стеклянная гора | Glass Mountain, The | Szklana góra (Польша)  ::  врач Беата  ::  главная роль
Стеклянная гора (1960)
1958Прощания | Lydia Ate the Apple | Pożegnania (Польша)  ::  Лидка  ::  главная роль
Прощания (1958)
1957Этого нельзя забыть | Prawdziwy koniec wielkiej wojny (Польша)  ::  гостья на вечеринке
(нет в титрах)
Этого нельзя забыть (1957)

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение