Катарина Шпиринг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катарина Шпиринг (Katharina Spiering) фотографии

Катарина Шпиринг

Katharina Spiering

Дата рождения: 27.08.1974

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пуля Дурова (в производстве)
2018Нянька  ::  Эмма Беркутова
Нянька (2018)
2018Вольная грамота  ::  Анна Николаевна
Вольная грамота (2018)
2016Вечный отпуск (Россия, Украина)  ::  Берта
Вечный отпуск (2016)
2011Час Волкова-5
2009Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
2007-
2008
Элита спецназа | GSG 9 - Die Elite Einheit (Германия)
2006Красный какаду | Der Rote Kakadu (Германия)
1979Калифорния снится | California Dreaming (США)

последнее обновление информации: 08.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение