Наталия Матео

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Матео (Natalia Mateo, Natalia Martínez Mateo) фотографии

Наталия Матео

Natalia Mateo

Natalia Martínez Mateo

Дата рождения: 12.12.1975

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Уиджи: Проклятие Вероники | Veronica | Expediente, El (Испания)  ::  мать Розы
2008Мой тюремный двор | My Prison Yard | Patio de mi cárcel, El (Испания)  ::  Ахо
2007Семь бильярдных столов | Siete mesas de billar francés (Испания)
2006Темно-синий, почти чёрный | Azuloscurocasinegro (Испания)
2003Серый | Gris (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 26.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости