Куштодия Галлегу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Куштодия Галлегу (Custódia Gallego) фотографии

Куштодия Галлегу

Custódia Gallego

Дата рождения: 21.03.1959

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Назаре | Nazare (Португалия)  ::  Матилде
2019Юг | South, The | Sul (Португалия)
2018Педру и Инеш | Dead Queen, The | Pedro e Inês (Бразилия, Португалия, Франция)  ::  Беатриш
2017-
2018
Страсть | Passion | Paixão (Португалия)  ::  Офелия Важ
2017Семья Вентура | Família Ventura, A (Португалия)  ::  Дора
2017Дворец Видагу | Vidago Palace (Испания, Португалия)  ::  Кремилде
Дворец Видагу (2017)
2017Да, шеф! | Yes, Chef | Sim, Chef! (Португалия)  ::  Элиза
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Фернанда Силва
2015Главный герой | Protagonista, O (Португалия)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  Антония Кейрош
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Ирма
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  Ауреа Энрикеш
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)  ::  Жи Кутинью
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  Ана Маргарида
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)  ::  Элена Рамалью
2007Девочка по вызову | Call Girl (Бразилия, Португалия)  ::  Одете
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Криштина
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2004Ворчание острова | Murmuring Coast, The | Costa dos Murmúrios, A (Португалия)  ::  жена командира
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)  ::  Гуштава
2001-
2002
Дочь моря | Filha do Mar (Португалия)  ::  Далия Виейра
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)  ::  Лидия
1995Адам и Ева | Adam and Eve | Adão e Eva (Испания, Португалия, Франция)  ::  медсестра
1986-
1987
Волшебное кольцо | Anel Mágico, O (Португалия)  ::  Сара

последнее обновление информации: 04.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение