Александра Моэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Моэн (Alexandra Moen) фотография

Александра Моэн

Alexandra Moen

Дата рождения: 07.01.1978

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Частная война | A Private War (Великобритания, США)  ::  Зои
2015-
2016
Диккенсиада | Dickensian (Великобритания)  ::  Фрэнсис Барбэри  ::  главная роль
2013Смерть приходит в Пемберли | Death Comes to Pemberley (Великобритания)  ::  Джейн Бингли
2011-
2012
Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Керри Стоунбридж
2008Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2007-
2009
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Люси Саксон

2007Барабанная дробь | The Sound of Drums | 3 сезон | 40-я серия
2007Последний Повелитель Времени | Last of the Time Lords | 3 сезон | 41-я серия
2009The End of Time: Part One | 119-я серия
Доктор Кто (2007-2009)
2006-
2009
Отель «Вавилон» | Hotel Babylon (Великобритания)  ::  Эмили Джеймс
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Эмма Кирби

2005Ясновидящие | Second Sight | 8 сезон | 40-я серия
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Мэри Вренн

2004Вражеский огонь | Enemy Fire | 3 сезон. 2-я серия

последнее обновление информации: 22.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение