Иви Хольцер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иви Хольцер (Ivy Holzer) фотографии

Иви Хольцер

Ivy Holzer

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1967Пари | Scommessa,La (Италия)
1967Длинный короткий кот | Lungo, il corto, il gatto, Il (Италия)
1964Дворцовый переворот | La Rivolta dei pretoriani (Италия)
1964Два гладиатора | Two Gladiators | Due gladiatori, I (Италия)
1963Объективные девушки | Obiettivo ragazze (Италия)
1962Год 79: Разрушение Геркуланума | 79 A.D. | Anno 79: La distruzione di Ercolano (Италия, Франция)  ::  Клаудиа
Год 79: Разрушение Геркуланума (1962)
1961Мятеж на "Альбатросе" | White Slave Ship | Ammutinamento, L' (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 21.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение