Зузанне Михель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зузанне Михель (Susanne Michel) обсуждение

Зузанне Михель

Susanne Michel

Год рождения: 1965

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2002Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1998-
2002
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1997Сердце всегда остается молодым | Ein Herz wird wieder jung (Австрия)

последнее обновление информации: 05.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение