Ева Херциг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Херциг (Eva Herzig) обсуждение

Ева Херциг

Eva Herzig

Дата рождения: 26.06.1972

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1999Две женщины, один мужчина и ребенок | Zwei Frauen, ein Mann und ein Baby (Австрия)
1997Сердце всегда остается молодым | Ein Herz wird wieder jung (Австрия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 19.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение