Хильде Сохор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хильде Сохор (Hilde Sochor) фотографии

Хильде Сохор

Hilde Sochor

Дата рождения: 05.02.1924

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
(нет в титрах)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1981Бокерер | Bockerer, Der (ФРГ, Австрия)
1975Обреченные | Totstellen (Германия)
1971Венская кровь | Wiener Blut (ФРГ)

последнее обновление информации: 28.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение