Джан Ичикава

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джан Ичикава (Jun Ichikawa) фотографии

Джан Ичикава

Jun Ichikawa

Дата рождения: 07.05.1982

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Министр | Minister, The | Ministro, Il (Италия)  ::  Чжен  ::  главная роль
2014Антимафия. Палермо сегодня | Squadra antimafia - Palermo oggi (Италия)
2008-
2009
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2008Ярость | Rabbia, La (Италия)
2007Мать слёз | Mother of Tears: The Third Mother | Terza madre, La (Италия, США)
2007Карабинеры | Carabinieri (Италия)
2004Я только хотел положиться на тебя | Volevo solo dormirle addosso (Италия)
2004Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)
2003Легенда о мести | Singing Behind Screens | Cantando dietro i paraventi (Италия, Великобритания, Франция)  ::  главная роль
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 30.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение