Катажина Волейнё

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катажина Волейнё (Katarzyna Wolejnio, Kasia Wołejnio) фотографии

Катажина Волейнё

Katarzyna Wolejnio

Kasia Wołejnio

Дата рождения: 19.05.1973

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Последний хлопок | Ostatni klaps (Польша, Франция)  ::  Стефания
2013Ледяной | The Iceman (США)  ::  эпизод
2012Газетчик | Paperboy, The (США)
2011Конан-варвар | Conan (США)
2010Механик | Mechanic, The (США)  ::  Мария
2009Фальшивая личина | Double Identity (США)  ::  эпизод
2009Опасная гастроль | Command Performance (США)  ::  Павликова
майор
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2004Арийская пара | Aryan Couple, The (США, Великобритания)  ::  женщина на станции

последнее обновление информации: 14.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение