Аннемоне Хаазе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аннемоне Хаазе (Annemone Haase) фотографии

Аннемоне Хаазе

Annemone Haase

Дата рождения: 13.11.1930

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1984Странная любовь | Eine sonderbare Liebe (ГДР)  ::  Ханнелоре
Странная любовь (1984)
1983-
1991
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1981Аста, мой ангелочек | Asta, mein Engelchen (Германия)
1978Беляночка и Розочка | Schneeweißchen und Rosenrot (Германия)  ::  матушка
1974Лотта в Веймаре | Lotte in Weimar (ГДР)
1972Дело Церник | Leichensache Zernik (ГДР)  ::  Катарина Церник
Дело Церник (1972)
1964Лучшие годы | Best Years, The | Die besten Jahre (ГДР)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение