Шарлотта Клази

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарлотта Клази (Charlotte Clasis) фотография

Шарлотта Клази

Charlotte Clasis

20.09.1891 - 17.04.1974

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1950Минна, наивная распутница | Minne, l'ingénue libertine (Франция)
1942Фелиси Нантейль | Twilight | Félicie Nanteuil (Франция)  ::  мадам Пирсон
1940Удивительная ночь | La Nuit merveilleuse (Франция)
1938Человек-зверь | Human Beast, The | Bête humaine, La (Франция)
1931Белое и черное | Blanc et le noir, Le (Франция)
1924Дочь воды | La Fille de l'eau (Франция)

последнее обновление информации: 27.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение