Мади Берри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мади Берри (Mady Berry) обсуждение

Мади Берри

Mady Berry

04.10.1887 - 18.01.1965

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1960Три сестры | Three Sisters, The | Trois soeurs, Les (Франция)  ::  Анфиса, нянька
1952Брачное агентство | Matrimonial Agency | Agence Matrimoniale (Франция)
1948Скандал в Клошмерле | Clochemerle (Франция)
1948Дама, пришедшая в одиннадцать | La dame d'onze heures (Франция)  ::  Брижитт
1946Звезда без света | Star Without Light | Étoile sans lumière (Франция)
1946Врата ночи | Gates of the Night | Les Portes de la nuit (Франция)  ::  мадам Кенкена
1942Фелиси Нантейль | Twilight | Félicie Nanteuil (Франция)  ::  мадам Мишон
1939Мир содрогнется | World Will Shake, The | Le monde tremblera (Франция)  ::  мадам Бекю
(нет в титрах)
1939День начинается | Daybreak | Jour se lève, Le (Франция)
1938Трагедия империи | Rasputin | Tragedie imperiale, La (Франция)  ::  Дуня
1938Пять су Лавареда | Les Cinq sous de Lavarède (Франция)
консьержка
1937Пуританин | Le puritain (Франция)  ::  мадам Келли
1937Невиновный | L'innocent
1937Детектив Арсен Люпен | Arsène Lupin détective (Франция)  ::  Виктор
1936Менильмонтан | Ménilmontant (Франция)
1934Скандал | Scandale, Le (Франция)
1933Детский сад | La maternelle (Франция)  ::  мадам Полен
1932Забавы эскадрона | Les gaîtés de l'escadron (Франция)  ::  мадам Бижу
1931Мамзель Нитуш | Mam'zelle Nitouche (Франция)
1931Избранник мадам Юссон | Rosier de Madame Husson, Le (Франция)
1931Глория | Gloria (Франция)
1931Все это не стоит любви | Tout ça ne vaut pas l'amour (Франция)

последнее обновление информации: 05.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение