Инга Мейсель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инга Мейсель (Inge Meysel) обсуждение

Инга Мейсель

Inge Meysel

30.05.1910 - 10.07.2004

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1995-
2004
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1961На шестом этаже | Im sechsten Stock (ФРГ)
1958Madchen vom Moorhof, Das | Girl of the Moors, The (Германия)  ::  фрау Мартинссон
1954Генерал дьявола | Des Teufels General (ФРГ)
1952Среди тысячи фонарей | Unter den tausend Laternen (Германия, Франция)  ::  Августа
1951Сенсация в Сан-Ремо | Sensation in San Remo (ФРГ)
1949Другая | Other, The | Andere, Die (Германия)

последнее обновление информации: 19.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение