Мирей Бален

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирей Бален (Mireille Balin, Blanche Mireille Cesarine Balin) фотографии

Мирей Бален

Mireille Balin

Blanche Mireille Cesarine Balin

20.07.1909 - 09.11.1968

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1942Убийца боится ночи | Assassin a peur la nuit, L' (Франция)
1942Последний козырь | Dernier atout (Франция)  ::  Белла Скоре  ::  главная роль
1942Ольван | Haut le vent (Франция)  ::  главная роль
1940Блокада Альказара | Assedio dell'Alcazar, L' (Италия)
1939Угрозы | Menaces | La grande alerte (Франция)  ::  Дениз  ::  главная роль
1939Прощальное танго | Immediate Call | Rappel immédiat (Франция)
1939Макао, ад игроков | Gambling Hell | Macao, l'enfer du jeu (Франция)  ::  Мирей  ::  главная роль
1938Капитан Бенуа | Le capitaine Benoît (Франция)
1938Золотая Венера | Venus de l'or, La (Франция)  ::  Жюдит Харфстронг  ::  главная роль
1938Земля в огне | Terre en Feu (Франция)
1937Сердцеед | Gueule d'amour (Франция)
1937Пепе ле Моко | Pépé le Moko (Франция)
1936Роман одного спаги | Roman d'un spahi, Le (Франция)  ::  Кора  ::  главная роль
1936Девушки Парижа | Jeunes filles de Paris (Франция)
1934Прощайте, счастливые денечки | Adieu les beaux jours (Германия)

последнее обновление информации: 09.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение