Светла Свозилова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светла Свозилова (Svetla Svozilová) биография

Светла Свозилова

Svetla Svozilová

13.11.1906 - 25.02.1970

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1964Ковер и мошенник | Cintamani & podvodník (Чехословакия)
1958Бегство из тени | Escape from the Shadows | Útek ze stínu (Чехословакия)  ::  Кадлецова
1957Нерешительный стрелок | The Hesitant Marksman | Váhavý strelec (Чехословакия)
1956Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Švejk (Чехословакия)  ::  компаньонка баронессы
высокая дама с заплаканным лицом
1954Самый лучший человек | Nejlepsi clovek (Чехословакия)
1948Хищники | Wild Beasts | Dravci (Чехословакия)
1947Неделя в тихом доме | Week in the Quiet House, A | Týden v tichém domě (Чехословакия)  ::  Еброва
1941Я женился на своей жене | Provdám svou ženu (Чехословакия)
1940Тихой ночью | Za tichých nocí (Чехия)
1940Пациентка доктора Гегла | A patient of Dr. Hegla | Pacientka dr. Hegla (Чехословакия)  ::  жена доктора Гегла
1940Бабушка | Babička (Чехословакия)
1938Цех кутногорских дев | Cech panen kutnohorských (Чехословакия)  ::  член парламента
1937Мораль прежде всего | Mravnost nade vse (Чехословакия)  ::  Каролина
1936Сорванец | Uličnice (Чехословакия)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение