Тереза Фариа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Фариа (Teresa Faria) фотография

Тереза Фариа

Teresa Faria

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)
2018Сара | Sara (Португалия)
2017Водное зеркало | Espelho d'Água (Португалия)  ::  Мануэла
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Ноэмия
2016Зевс | Zeus (Алжир, Португалия, Франция)
2016За решёткой | Dentro (Португалия)  ::  Лурдеш
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  Анастасия
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  Клотильда
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  Офелия
Поцелуй скорпиона (2014)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  мать Олги
2011-
2012
Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)
2011Смерть Карлоса Гарделя | Morte de Carlos Gardel, A (Португалия)  ::  медсестра
2011Кровь от крови моей | Blood of My Blood | Sangue do Meu Sangue (Португалия)
2007Другой берег | Outra Margem, A (Португалия)  ::  Роза
2005Алисе | Alice (Португалия)  ::  уборщица
2004Неукротимая Жюли и тайны Версаля | Julie, chevalier de Maupin (Франция, Италия)
2003Прохождение ночи | Night Passage | Passagem da Noite, A (Португалия)  ::  клиентка мясника
2001-
2002
Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)  ::  Кандида
1996Лиссабонские тайны | Mistérios de Lisboa (Португалия, фильм-спектакль)
1995Божественная комедия | God's Comedy | Comédia de Deus, A (Дания, Италия, Португалия, Франция)
1992Прощай, принцесса! | Goodbye Princess | Adeus Princesa (Испания, Португалия, Франция)  ::  жена Бруну
1991, 2002Шавьер | Xavier (Португалия)  ::  женщина на заправке
1991В конце детства | Alex | Idade Maior, A (Германия, Португалия)  ::  медсестра
1989Шаг, ещё шаг и тогда.. | Um Passo, Outro Passo e Depois (Португалия)  ::  мать Шаны
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)

последнее обновление информации: 01.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение