Эржи Оршоя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эржи Оршоя (Erzsi Orsolya) обсуждение

Эржи Оршоя

Erzsi Orsolya

06.11.1901 - 13.05.1984

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1976Праздник непослушания | Tótágas (Венгрия)
1976Отражение | Tükörképek (Венгрия)  ::  мать Иштвана
1974Загадочное похищение | A Dunai hajós (Венгрия)
1974Бег одержимых | Ámokfutás (Венгрия)
1972У меня было тридцать два имени | Harminckét nevem volt (Венгрия)
1972Расследование поручено мне | Hekus lettem (Венгрия)  ::  эпизод
1972Беги, чтобы тебя поймали | Fuss, hogy utolerjenek (Венгрия)  ::  эпизод
1970Любовь | Szerelem (Венгрия)
1963Фото Хабера | Haber's Photo Shop | Fotó Háber (Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Дождливое воскресенье | Esös vasárnap (Венгрия)
1959Любовь в четверг | Szerelem csütörtök (Венгрия)
1959Катастрофа | Merénylet (Венгрия)
1959Вчера | Tegnap (Венгрия)
1958Зонт святого Петра | St. Peter's Umbrella | Szent Péter esernyöje (Венгрия, Чехословакия)
1957Тяжелые перчатки | Nehez kestyuk (Венгрия)
озвучание - Анна Троицкая
1955Будапештская весна | Budapesti tavasz (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)
1953В одном универмаге | Állami áruház (Венгрия)
1949Сабоне | Szabóné (Венгрия)

последнее обновление информации: 18.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение