Тесса Уорсли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тесса Уорсли (Tessa Worsley) фотографии

Тесса Уорсли

Tessa Worsley

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004Фабрика футбола | Football Factory, The (Великобритания)
2002Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Морин Элкинс
1990-
2004
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Кровопийца | Bloodsucker | 6 сезон | 199-я серия  ::  миссис Каллис
2004220 | 220 | 20 сезон | 1877-я серия  ::  миссис Бернард
1984Приключения Шерлока Холмса | Adventures of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  миссис Уиллард

1984Скандал в Богемии | Scandal in Bohemia, A | 1-я серия
Приключения Шерлока Холмса (1984)

последнее обновление информации: 25.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение