Сильвия Марсо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сильвия Марсо (Silvia Marsó) фотографии

Сильвия Марсо

Silvia Marsó

Дата рождения: 08.03.1964

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мерли: Решись быть мудрым | Merlí. Sapere Aude (Испания)  ::  Эстер

20191-ый сезон
2015Химия любви | Just a Little Chemistry | Sólo química (Испания)  ::  Моника
2011-
2013
Гранд отель | Grand Hotel | Gran Hotel (Испания)  ::  Адриана
Гранд отель (2011-2013)
2011Пойманный | Atrapats (Испания)
2007Мой путь | My Way (Испания)
2007Ангелы | Angels, Inc. | Ángeles S.A. (Испания)
2001Любовь и прочие неприятности | Amor, curiosidad, prozak y dudas (Испания)
1991-
1995
Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)
1986Гарем | Harem (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение