Ракель Перес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ракель Перес (Raquel Pérez) фотографии

Ракель Перес

Raquel Pérez

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Похищение | Secuestro (Испания)  ::  Инес
Похищение (2018)
2015Химия любви | Just a Little Chemistry | Sólo química (Испания)  ::  безумная фанатка
2011Ангел или демон | Ángel o demonio (Испания)  ::  Амелия
20088 свиданий | 8 citas (Испания)  ::  Маноли
8 свиданий (2008)
2006Москва Зеро | Moscow Zero (США, Испания, Великобритания)
2004Холодное зимнее солнце | Frío sol de invierno (Испания)
2004Седьмой день | El Séptimo día (Испания)
2003Дни футбола | Días de fútbol (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 23.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение