Кирси Тиккиляйнен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирси Тиккиляйнен (Kirsi Tykkyläinen) фотография

Кирси Тиккиляйнен

Kirsi Tykkyläinen

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дипломат  ::  губернатор Шпицбергена
(нет в титрах)
Дипломат (2019)
2016Опасные каникулы  ::  эпизод
1998Особенности национальной рыбалки  ::  Саара
1994Ленинградские ковбои встречают Моисея | Leningrad Cowboys Meet Moses (Германия)
1994Береги свою косынку, Татьяна | Take Care of Your Scarf, Tatiana | Pidä huivista kiinni, Tatjana (Германия, Финляндия)  ::  Клавдия  ::  главная роль
1994Балалайка шоу | Total Balalaika Show (Финляндия, документальный)  ::  Кирси

последнее обновление информации: 07.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение