Франсуаза Бюржи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуаза Бюржи (Françoise Burgi) фотографии

Франсуаза Бюржи

Françoise Burgi

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1974Взбесившийся барашек | Mouton enragé, Le (Италия, Франция)
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Филиппа
королева Англии, жена Эдуарда III

1973Лилия и лев | Le lis et le lion | 6-я серия
Проклятые короли (1973)
1971Рафаэль-развратник | Raphael or the Debauched One | Raphaël ou le débauché (Франция)
1969Фредди | Freddy (Франция)

последнее обновление информации: 06.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение