Катарина Конти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катарина Конти (Catharina Conti) фотографии

Катарина Конти

Catharina Conti

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1977Изгнание из рая | Die Vertreibung aus dem Paradies (Германия)
1974Двое на седьмом небе | Zwei im siebenten Himmel (ФРГ)
1974Альпийские страсти | Alpenglühn im Dirndlrock (ФРГ)  ::  Мони
Альпийские страсти (1974)
19742069 год: Секс-одиссея | 2069: A Sex Odyssey | Ach jodel mir noch einen (ФРГ)  ::  Галаксия
1972Моя дочь — Ваша дочь | Meine Tochter - Deine Tochter (ФРГ)
1972Вой чёрных волков | Cry of the Black Wolves, The | Der Schrei der schwarzen Wölfe (ФРГ)  ::  Акаэна

последнее обновление информации: 06.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение