Катрин Аккерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катрин Аккерман (Kathrin Ackermann) обсуждение

Катрин Аккерман

Kathrin Ackermann

Дата рождения: 30.01.1939

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2005Ничего кроме секса | Sex & More (Германия)
1991Между Панковом и Целендорфом | Zwischen Pankow und Zehlendorf (Германия)
1984Человек под подозрением | Morgen in Alabama (Германия)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1979Фиалка | Veilchen, Das (Австрия)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1967Прекрасные времена в Шпессарте | Glorious Times in the Spessart | Herrliche Zeiten im Spessart (ФРГ)  ::  Катрин
1959Вишневый сад | Kirschgarten, Der (ФРГ)  ::  Аня
озвучивание
2006Маленький Ублюдок и Старпер | Das Kleine Arschloch und der alte Sack - Sterben ist Scheiße (Германия, анимационный)
1997Маленький Аршлох | Kleines Arschloch (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 12.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение