Тереза Хюбхен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Хюбхен (Theresa Hübchen) обсуждение

Тереза Хюбхен

Theresa Hübchen

Дата рождения: 20.02.1971

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1996Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1995-
1997, 2000
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1994Возвращение к истокам | Alles auf Anfang (Германия)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)

последнее обновление информации: 14.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение