Жозефина Фрессон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жозефина Фрессон (Joséphine Fresson) фотография

Жозефина Фрессон

Joséphine Fresson

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1999Смерть за смерть! | À mort la mort! (Франция)
1996Фиктивный брак | Ma femme me quitte (Франция)
1979И как Икар | I... comme Icare (Франция)
1978Склока | Spat, The | Zizanie, La (Франция)
1978Последний романтический любовник | Dernier amant romantique, Le (Франция)

последнее обновление информации: 24.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение