Татьяна Медвецка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Медвецка (Tatjana Medvecká) фотография

Татьяна Медвецка

Tatjana Medvecká

Дата рождения: 10.11.1953

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Экран | Clona (Чехия)
2013Неопалимая купина | Burning Bush | Horící ker (Чехия)
2013Клоунада | Clownwise | Klauni (Люксембург, Словакия, Финляндия, Чехия)
2008Самая красивая загадка | Nejkrasnejsi hadanka (Чехия)
2008Кровавая графиня - Баторий | Bathory (Великобритания, Венгрия, США, Словакия, Чехия)
1989-
1993
Приключения криминалистики | Dobrodružství kriminalistiky (Германия, Чехия)
1985Вероника | Veronika (Чехословакия)
1979Тайна стального города | Tajemství ocelového mesta (Чехословакия)  ::  Алиса
1978Красавица и чудовище | Panna a netvor (Чехословакия)
1978Король Павлин | Paví král (Чехословакия)
1976Освобождение Праги | The Liberation of Prague | Osvobození Prahy (Чехословакия)
1976Маречек, подайте мне ручку! | Marecek, Pass Me the Pen! | Marecku, podejte mi pero! (Чехословакия)  ::  Ева Тумова
1975Мы на краю света | My z konce světa (Чехословакия)
участие в фильмах
2008Пани Малкина - чешская Раневская (документальный)

последнее обновление информации: 11.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение