Александра Хильверт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Хильверт (Alexandra Hilverth, Alexandra Hilwerth) обсуждение

Александра Хильверт

Alexandra Hilverth

Alexandra Hilwerth

Год рождения: 1960

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Маленькая танцовщица | Little Dancer | Маленька танцівниця (Сербия, Украина, Черногория)
2006Климт | Klimt (Австрия, Франция, Великобритания, Германия)  ::  эпизод
1994, 2000, 2002Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1993Гибель «Луконы» | Der Fall Lucona (Германия)
1986Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)

последнее обновление информации: 10.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение