Палома Села

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Палома Села (Paloma Cela, María Luisa Cela Molinero) фотографии

Палома Села

Paloma Cela

María Luisa Cela Molinero

04.03.1943 - 30.03.2019

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2001Миссия в Марбелью | Misión en Marbella (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1991-
1995
Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)
1991Как быть женщиной и при этом не погибнуть | Cómo ser mujer y no morir en el intento (Испания)
1988Онассис: самый богатый человек в мире | Onassis: The Richest Man in the World | Onassis: el hombre más rico del mundo (Испания, США)
1985Плохое лекарство | Bad Medicine (США)
1977Эва, чистая как золото | Eva, limpia como los chorros del oro (Испания)
1971Город под названием Ад | A Town Called Hell | A Town Called Bastard (Великобритания, Испания)
1969Сюзана | Susana (Испания)
1968Тепепа | Tepepa (Испания, Италия)  ::  Консуэло
Тепепа (1968)
1967Ведьма без метлы | A Witch Without a Broom | Una bruja sin escoba (Испания, США)
196740 градусов в тени | 40 grados a la sombra (Испания)

последнее обновление информации: 31.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение