Урсула Штраусс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Урсула Штраусс (Ursula Strauss) обсуждение

Урсула Штраусс

Ursula Strauss

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2016Лети, майский жук! | Maikäfer flieg! (Австрия)  ::  мать
2016А потом тишина | Die Stille danach (Австрия)
2011Мой лучший враг | My best enemy | Mein bester feind (Австрия, Люксембург)
2008Реванш | Revanche (Австрия)  ::  Сюзанна  ::  главная роль
2007Любовь - это мечта | Liebe ein Traum, Die (Австрия, Германия)  ::  Юдит Шпильмахер
2006Падший | Fallen (Германия)
2005Рождественская собака | Zwei Weihnachtshunde (Германия)
2005Подопытные манекены | Crash Test Dummies (Австрия)
2003Свободные радикалы | Böse Zellen (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

последнее обновление информации: 26.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение