Клодин Беккари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клодин Беккари (Claudine Beccarie) обсуждение

Клодин Беккари

Claudine Beccarie

Дата рождения: 14.06.1945

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1977Эльза - девушка из СС | Elsa Fräulein SS (Франция)
1976Покой | Femmes fatales | Calmos (Франция)
1976Подавление | Inhibition (Италия)  ::  главная роль
1976Бегемоции | Hippopotamours (Канада, Франция)
1975Тяжелая любовь | Hard Love | Désir intense (Франция)
1975Окровавленные губы | Lèvres de sang (Франция)
1975Кровосмесители | Les incestueuses (Франция)
1975Эмильена | Emilienne (Франция)
1975Главное - любить | Important c'est d'aimer, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Внезапная любовь | Hot Acts of Love | Amour aux trousses, L' (Франция)
1974Женщина | Bonzesse, La (Франция)
1973Жадины | Les gourmandines (Франция)
1972Наследник | Inheritor, The | L'Héritier, (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Высокий блондин в чёрном ботинке | Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Grand blond avec une chaussure noire, Le (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение