Ольга Грумберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Грумберг (Olga Grumberg) обсуждение

Ольга Грумберг

Olga Grumberg

Год рождения: 1970

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2012Капитал | Capital | Le capital (Франция)  ::  Клод Марманде
2010Симон Вернер исчез... | Lights Out | Simon Werner a disparu... (Франция)
2007Свободная страна | Zone libre (Франция)
2006Мой полковник | Mon colonel (Франция)
2005Гильотина | Ax, The | Couperet, Le (Франция)
2004Не бросайте трубку | Ne quittez pas! (Франция)
2001Мадемуазель | Mademoiselle (Франция)
1999Состояние паники | Hard Off | Débandade, La (Франция)  ::  Натали Лангман
1997Война Люси | Lucie Aubrac (Франция)  ::  Жудит
1993Маленький апокалипсис | Little Apocalypse, The | La Petite apocalypse (Италия, Польша, Франция)  ::  ассистентка доктора

последнее обновление информации: 20.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение