Лиз Снойинк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиз Снойинк (Liz Snoyink, Elizabeth Agnes Victoria Snoyink) фотографии

Лиз Снойинк

Liz Snoyink

Elizabeth Agnes Victoria Snoyink

Дата рождения: 19.11.1955

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2013
Дети, нет возражений | Kinderen geen bezwaar (Нидерланды)
2003Филейн говорит "прости"... | Phileine zegt sorry (США)
1986Флоддеры | Flodder (Нидерланды)  ::  Лаура
Флоддеры (1986)
1983Лифт | Lift, The | Lift, De (Нидерланды)
Лифт (1983)

последнее обновление информации: 21.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение