Зорка Манойлович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зорка Манойлович (Zorka Manojlovic) фотография

Зорка Манойлович

Zorka Manojlovic

Дата рождения: 05.04.1929

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2003Клубничка в супермаркете | Jagoda u supermarketu (Германия, Италия, Югославия)
2003Голая земля | Bare Ground | Ledina (Югославия, Хорватия, Болгария)
1998Раны | Wounds, The | Rane (Германия, Югославия)
1995Чужая Америка | Someone Else's America (Германия)
1982Что-то между | Something in Between | Nešto između (Югославия)  ::  мать Янко
1975Списаны | Otpisani (Югославия)  ::  мать Зрики

1975Предатель | Izdajnik | 3
Списаны (1975)
1967Дети воеводы Шмита | Деца војводе Шмита (Югославия)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение