Валери Луш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валери Луш (Valerie Lush) фотографии

Валери Луш

Valerie Lush

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1987Мисс Марпл: Немезида | Miss Marple: Nemesis (Великобритания)  ::  Лавиния
Мисс Марпл: Немезида (1987)
1985Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  Аннушка
1978Любовь под вопросом | Question of Love | Amour en question, L' (Франция)  ::  эпизод
1973Настанет день | That'll Be the Day (Великобритания)
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 26.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение