Биргит Стаубер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Биргит Стаубер (Birgit Stauber) обсуждение

Биргит Стаубер

Birgit Stauber

Дата рождения: 13.05.1974

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2007Злое место | Auf bösem Boden (Австрия)
2003Дикие ангелы | Wilde Engel (Германия)
2001Легион живых мертвецов | Legion of the Dead (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение