Кася Смутняк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кася Смутняк (Kasia Smutniak, Katarzyna Anna Smutniak) фотографии

Кася Смутняк

Kasia Smutniak

Katarzyna Anna Smutniak

Дата рождения: 13.08.1979

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Удивительное путешествие доктора Дулиттла | Dolittle (США)  ::  Лили Дулиттл
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2019)
2019(Не)знакомые | (Nie)znajomi (Польша)  ::  Эва  ::  главная роль
(Не)знакомые (2019)
2019Дьяволы | Devils | Diavoli, I (Италия)  ::  Нина Морган
2018Сделано в Италии | Made in Italy (Италия)  ::  Сара  ::  главная роль
2018Лоро 2 | Loro 2 (Италия, Франция)  ::  Кира
2018Лоро | Loro 1 (Италия, Франция)  ::  Кира
2018Конец сладкого дня | Słodki koniec dnia (Польша)  ::  Анна  ::  главная роль
Конец сладкого дня (2018)
2017Не твоё тело | Husband & Wife | Moglie e marito (Италия)  ::  София  ::  главная роль
Не твоё тело (2017)
2016Идеальные незнакомцы | Perfect Strangers | Perfetti sconosciuti (Италия)  ::  Эва
2015Декамерон | Wondrous Boccaccio | Maraviglioso Boccaccio (Италия, Франция)  ::  Гисмонда
2014Перекрёсток любви | Allacciate le cinture (Италия)  ::  Елена  ::  главная роль
Перекрёсток любви (2014)
2013Полёт – Великая история Доменико Модуньо | Volare - La grande storia di Domenico Modugno (Италия)  ::  Франка Гандольфи  ::  главная роль
Полёт – Великая история Доменико Модуньо (2013)
2012Четвёртая власть | Fourth State, The | Vierte Macht, Die (Германия)  ::  Катя  ::  главная роль
Четвёртая власть (2012)
2010Из Парижа с любовью | From Paris with Love (США, Франция)  ::  Кэролин
Из Парижа с любовью (2010)
2009Все свободны | Tutta colpa di Giuda (Италия)  ::  Ирена  ::  главная роль
2008Тихий хаос | Quiet Chaos | Caos calmo (Великобритания, Италия)  ::  Йоланда
Тихий хаос (2008)
2007Рино Гаэтано | Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu (Италия)  ::  Ирене Ребекки  ::  главная роль
Рино Гаэтано (2007)
2007Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь | Giuseppe Moscati | Giuseppe Moscati: L'amore che guarisce (Италия)  ::  Елена Кайафа
2007В ваших руках | Nelle tue mani (Италия)
2004Сейчас и навсегда | Ora e per sempre (Италия)
2003Радио Вест | Radio West (Италия)
2002Хакер | Haker (Польша)  ::  Лаура
2000В нужное время | Al momento giusto (Италия)

последнее обновление информации: 05.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Из Парижа с любовью»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости