Амелия де ла Торре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амелия де ла Торре (Amelia de la Torre) фотографии

Амелия де ла Торре

Amelia de la Torre

12.06.1905 - 12.07.1987

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1974Хуан и Мануэла | Juan y Manuela (Испания)
1969Селестина | La Celestina (Испания)
1963Права женщины | Los Derechos de la mujer (Испания)
1962Королева "Шантеклера" | Reina del Chantecler, La (Испания)  ::  Аделина
дублирует Анна Заржицкая
Королева "Шантеклера" (1962)
1960Пласидо | Placido | Plácido (Испания)  ::  донья Энкарна де Галан
1958Время куплетов | Aquellos tiempos del cuplé (Испания)  ::  маркиза, вдова Тулона

последнее обновление информации: 08.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение