Яна Швандова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яна Швандова (Jana Švandová) фотографии

Яна Швандова

Jana Švandová

Дата рождения: 03.07.1947

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2003Клеопатра | Kleopatra (Чехия)
2000Букет | Kytice (Чехия)
1995Сад | Záhrada (Словакия, Франция)
1993Женщины за решеткой | Chained Heat II (США)
1991Опера нищих | Beggar's Opera, The | Zebrácká opera (Чехословакия)  ::  Бэтти
1989Возвращение крысолова | Powrót wabiszczura (Польша)  ::  Голубоглазая  ::  главная роль
бывшая женщина Пловы, любовница бурмистра
1988Пенелопы | Penelopy (Польша)  ::  Магдалена  ::  главная роль
1987Хомяк в ночной рубашке | Hamster in a Nightshirt | Křeček v noční košili (Чехословакия, ФРГ)  ::  Владена Кречкова
Хомяк в ночной рубашке (1987)
1987Призрак | Přízrak (Чехословакия)
1987Мах. | Mág. (Чехословакия)  ::  Лени Форчхеймова
1984Тень папоротника | Shades of Fern | Stín kapradiny (Чехословакия)
1983Гости из будущего, или Экспедиция "Адам 84" | Expedition Adam '84 | Návštěvníci (Германия, Франция, Чехословакия)
1977Распорядитель бала | Top Dog | Wodzirej (Польша)  ::  Уля
девушка Данеляка
1977Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)  ::  секретарь в больнице
1976Русалочка | Malá morská víla (Чехословакия)
1976Палитра любви | Paleta lásky (Чехословакия)
1976Купание жеребят | Plavení hríbat (Чехословакия)
1975У моего брата отличный братишка | Muj brácha má prima bráchu (Чехословакия)  ::  работница сферы обслуживания
1975Покушение в Сараево | Day That Shook the World, The | Sarajevski atentat (Югославия, Чехословакия)
1972Секрет великого рассказчика | Tajemství velikeho vypravece (Чехословакия)
1969322 | 322 (Чехословакия)  ::  девушка

последнее обновление информации: 08.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение